スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)をひき、2を軽く炒めたら、火から取り出す。
3で使ったフライパンにオリーブオイル(大さじ1)をひき、じゃこをカリカリに炒め、しょうゆ、酒で味付けする。
1、3を入れて軽く炒める。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/19/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑じゃこ玉パスタ | レシピブログTOP