【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は3~4等分に切る。
にんじんは皮をむき、せん切り。
鍋にだし汁と2を入れて煮る。
みそを3のだし汁を少し入れて溶く。
4、1を入れて軽く煮る。
水菜は火が通りやすいので、最後に入れます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/12/13/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑水菜とにんじんのみそ汁 | レシピブログTOP