オーブン100度予熱スタート トマト→くし切り8等分 ニンニク→みじん切りにしオリーブ油・塩と合わせる
スキレットにオリーブ油を塗りトマトを並べ 合わせたニンニクオリーブ油をトマト全体にかけ バジルの葉をちぎって乗せる
天板に乗せ100度予熱したオーブンに入れて60〜70分焼いたら出来上がりです。
低温でゆっくり色よく焼いてね。
記事のURL:
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう41件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう53件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう38件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
↑スキレットで焼きっぱなし!トマトのコンフィ | レシピブログTOP