【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛スネ肉を薄くそぎ切りにする。
【1】に薄く薄力粉をまぶす。
フライパンにバターを溶かし、赤っぽくなるまで熱する。
【2】を強火で片面1分ずつ焼く。
弱火にして塩をふり、赤ワインをかけて片面3分ずつ馴染ませる。
乾燥パセリをニンニクを入れてバターが焦げないように1分ずつ馴染ませる。
肉を取り出したお皿に盛り付ける。
焼き汁を煮詰めて肉にかけ白コショウをふる。
食べる直前にレモン汁をかける。
肉をじっくり焼く。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑フィレンツェ発祥✿ピッカータ | レシピブログTOP