【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に寒天(粉)、きび砂糖、水を入れて煮溶かす。
粗熱を取った後、りんごジュースを入れる。
水にぬらした器に2を流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
好みでりんごリキュール(カルバトスなど)を入れても。分量は3~4個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/12/02/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑りんごゼリー | レシピブログTOP