レタスは手で小さくちぎる。きゅうりはせん切り。
パクチーは水にさらす。
1、2を食べる直前まで水気を切りながら冷蔵庫で冷やす。
器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングは中華・玉ねぎ・エスニックなどお好みのもので。パクチーはクセのないものも売っているのでお試しを。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/04/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑レタスとパクチーのサラダ | レシピブログTOP