【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は角切り。
ねぎは小口切り。
鍋に1、だし汁、しょうゆ、酒を入れて煮る。
椀に3を盛り、2をのせる。
豆腐はもめんでもOKです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/04/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豆腐のすまし汁 | レシピブログTOP