きすのフライ レシピ

きすのフライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

きすを使ったフライ。

材料

  1. きす(フライ用切り身) 4切れ
  2.  適量
  3. ブラックペッパー 適量
  4. 揚げ油 適量
  5. 薄力粉 適量
  6.  1~2個
  7. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    きすは塩、ブラックペッパーで下味をつける。

  2. 2.

    1を薄力粉→卵→パン粉の順に衣をつける。

  3. 3.

    180℃に熱した揚げ油に2を入れてきつね色になるまで揚げる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/26/120000

  • (ID: r1136709)
  • 2016/12/26 UP!

他の卵のレシピ(232,021件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きすのフライ | レシピブログTOP