【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は1口大にカット。しめじ・えのきは軸の先端を取る。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)
フライパンにマヨネーズをひき、1を入れて炒める。
ポン酢しょうゆで味付けし、2を入れて軽く炒める。
マヨネーズを油代わりに使うことで、油を使わずに済みます。味付けにもなり、一石二鳥。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/22/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑豚肉ときのこのマヨポンパスタ | レシピブログTOP