【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種を取り、せん切り。
フライパンにごま油をひき、1を入れて炒める。
だし汁(水+かつお)、しょうゆ、みりん、きび砂糖を入れて煮る。
水気がなくなりかけたら、赤唐辛子、白ごまを入れる。
かぼちゃは火を通しすぎると崩れてしまうので注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/20/120000
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑かぼちゃのきんぴら | レシピブログTOP