【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。
ハムは横半分にカットし、せん切り。
枝豆はレンジで2分加熱する。
1をゆでるかレンジで加熱(2~3分)する。
水気を切った4、3、2にマヨネーズ、塩、ブラックペッパーで味付けする。
普通の枝豆の場合はさやごとゆでて、実だけ使います。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/05/120000
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
【レシピ】レンチンで簡単♬豚バラ茄子のさっぱりおろしポン酢♬
↑ハムと枝豆のポテトサラダ | レシピブログTOP