【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭は塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉をまんべんなくつける。
180℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
皿に盛る。
塩鮭の場合は塩を省くこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/10/21/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鮭のから揚げ | レシピブログTOP