【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は1口大に切る。長ねぎは4~5等分にカット。
しょうゆ、みりん、きび砂糖を混ぜ合わせる。(たれ)
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
2を入れてからめたら、どんぶり鉢にのせたご飯の上にのせる。
鶏胸肉、鶏なんこつを入れるとまた違った味が楽しめます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/10/19/120000
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑焼き鳥丼 | レシピブログTOP