【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、乱切り。
1と水(分量外)を入れて、やわらかくなるまでゆでる。
2をざるにあげて、再び鍋に移し、火にかけて粉を吹かす。
3の工程では焦がさないように注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/09/30/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑粉吹きいも | レシピブログTOP