ピーチサンデー レシピ

ピーチサンデー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

白桃を使ったサンデー。

材料

  1. アイスクリーム(バニラ) 240ml
  2. 生クリーム(ホイップしたもの) 適量
  3. 白桃 1/2個
  4. ピーチソース 適量
  5. ミント(あれば) 2枚

作り方

  1. 1.

    白桃は皮、種を取り、1/4をくし型切りを2枚ずつ、残りは粗みじん切り。

  2. 2.

    グラスに1のフィリング→バニラアイス→生クリーム→1の飾りの順にのせ、ピーチソースをかけ、ミントをあしらう。

ワンポイントアドバイス

ピーチソースの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/07/28/150000

  • (ID: r1089812)
  • 2016/07/28 UP!

他のピーチのレシピ(1,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーチサンデー | レシピブログTOP