【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごのヘタをとり洗います りんご酢 (穀物酢でもOK )と氷さとうを同量と いちごを適量 漬けます 分量は お好みで
そのまま 冷蔵庫内で 漬けておいて 2~3日で 出来上がり
いちご酢のいちごは そのまま食べても 良し! サラダにも良し!
いちごと アボガドとレタスで サラダにすると さわやかな春サラダに出来上がり
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jugemu1213/37965937.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑いちご酢といちごサラダ | レシピブログTOP