ピーチサンデー
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
白桃を使ったサンデー。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
白桃
1/2個
ピーチソース
適量
ミント(あれば)
2枚
【作り方】
白桃は皮、種を取り、1/4をくし型切りを2枚ずつ、残りは粗みじん切り。
グラスに1のフィリング→バニラアイス→生クリーム→1の飾りの順にのせ、ピーチソースをかけ、ミントをあしらう。
【ワンポイントアドバイス】
ピーチソースの作り方は関連記事を参照。
このレシピのID: r1089812
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD