【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわはたて半分にカット。
チリパウダー、パプリカ、薄力粉、水を混ぜ合わせる。
1を2の衣につけて、170℃に熱した揚げ油で揚げる。
ちくわ(大)の場合は2本。チリパウダーの量は好みで加減してください。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/07/07/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ちくわのレッドチリ揚げ | レシピブログTOP