納豆は水洗いし、水けをきる。
玉ねぎは皮をむき、みじん切り。
フライパン(または中華鍋)にサラダ油をひき、1、2、ミックスベジタブルを入れて炒める。
ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
カレー粉、しょうゆ、トマトケチャップを入れて軽く炒める。
納豆は水洗いすることで粘りが消えます。しょうゆの代わりに納豆のたれを入れてもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/06/06/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑納豆カレーピラフ | レシピブログTOP