【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉は1~2cmくらいに切る。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
ほうれん草は3~4等分に切る。
鍋に水、ガラスープ、しょうゆ、酒、1を入れて煮る。
2を入れて煮て、塩、ホワイトペッパーで調味する。
ほうれん草を入れたらあまり煮すぎないこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/24/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚肉とほうれん草の中華スープ | レシピブログTOP