ボウルにミックスと水を入れ泡だて器で良く混ぜ合わせます。
熱したフライパンに薄く油をひき、濡れタオルの上で少し冷まします。
弱火にして生地を高めの位置から一気に流し2分焼きます。
表面がプツプツ小さな泡が出来たら、返して90秒焼き、竹串を刺して生地が付かなければ焼き上がりです。
焼き上がったパンケーキはさらにのせておきます。
オードブルチーズを2つに切り分けます。
マーガリンを薄く塗り、カールレタス・オードブルチーズ・ビワハムをのせ、マヨネーズをかけ2つに折りピックで留め落ち着かせます。
別のパンケーキにマーガリンをぬり、水切りヨーグルト・リンゴジュレをののせ、キャラメルシナモンシュガーをふります。
※3枚目のパンケーキはお花目玉焼きに味塩コショウスモーク風味を!
パンケーキを焼くときにやや高めから記事を流すと綺麗な丸が出来ます。
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