白桃のコーヒーサングリア レシピ

白桃のコーヒーサングリア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

白桃をトッピングしたアイスコーヒー。

材料

  1. アイスコーヒー Full up
  2. 白桃 1/4個

作り方

  1. 1.

    白桃は皮、種を除き、1口大にカット。

  2. 2.

    氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。

ワンポイントアドバイス

白桃は切ったらレモン汁をかけると、変色を防ぎます。

記事のURL:

  • (ID: r1033299)
  • 2016/04/12 UP!

他のアイスのレシピ(15,436件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白桃のコーヒーサングリア | レシピブログTOP