【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もなか レシピ

もなか
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515

料理紹介

あんこにもなかの皮を包んだ和菓子。

材料

  1. もなかの皮(市販品) 8枚
  2. つぶあん(またはこしあん) 100g

作り方

  1. 1.

    それぞれ4等分に分けたもなかの皮の1枚につぶあんをのせ、もう1枚の皮を挟む。

ワンポイントアドバイス

簡単なので特にありませんが、もなかの皮を焼く機械が手に入れば、手作りしてもOK。

記事のURL:

  • (ID: r1033190)
  • 2016/04/12 UP!

他のあんのレシピ(606,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑もなか | レシピブログTOP