たらの塩焼き レシピ

たらの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

たらを使った塩焼き。

材料

  1. たら 2切れ
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    塩をふったたらを魚焼きグリルで両面焼く。

ワンポイントアドバイス

このままでもOKですが、味が淡白なので、好みでレモン汁やポン酢などをかけても。

記事のURL:

  • (ID: r1033187)
  • 2016/04/12 UP!

他のタラのレシピ(9,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たらの塩焼き | レシピブログTOP