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真鯛のガーリックカルパッチョ レシピ

真鯛のガーリックカルパッチョ
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J吉さん
J吉さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単ウマウマっ!
白ワインのお供にドーゾ。

材料

  1. 真鯛の刺身 サク1切れ
  2. カイワレ 適量
  3. ニンニク 1/2片
  4. オリーブオイル 大さじ2(ぐらい)
  5. バルサミコ酢 小さじ1/2(ぐらい)
  6.  適量
  7. 黒コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    真鯛の刺身を薄めに切って皿に盛る。
    カイワレも切って皿に盛る。

  2. 2.

    おろしニンニク、オリーブオイル、バルサミコ酢を混ぜ、鯛の上にかける。

  3. 3.

    塩、黒コショウ適量をふって完成〜っ! 

ワンポイントアドバイス

ニンニクの量はお好みで調整を。
入れすぎるとキッツイよ〜。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/junpy11nohohon/23573875.html

  • (ID: r1356)
  • 2009/02/10 UP!

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