真鯛のガーリックカルパッチョ
by J吉さん
【料理紹介】
簡単ウマウマっ!
白ワインのお供にドーゾ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
真鯛の刺身
サク1切れ
カイワレ
適量
ニンニク
1/2片
オリーブオイル
大さじ2(ぐらい)
バルサミコ酢
小さじ1/2(ぐらい)
塩
適量
黒コショウ
適量
【作り方】
真鯛の刺身を薄めに切って皿に盛る。
カイワレも切って皿に盛る。
おろしニンニク、オリーブオイル、バルサミコ酢を混ぜ、鯛の上にかける。
塩、黒コショウ適量をふって完成〜っ!
【ワンポイントアドバイス】
ニンニクの量はお好みで調整を。
入れすぎるとキッツイよ〜。
このレシピのID: r1356
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD