【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さごしの塩焼き レシピ

さごしの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

さわらよりも小さいさごしを使った塩焼き。

材料

  1. さごし(切り身) 2切れ
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    さごしは塩で下味をつける。

  2. 2.

    1を魚焼きグリルで両面焼く。

  3. 3.

    皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

さごしは小さな魚なので、火が通りやすいです。お弁当にもぴったり。

記事のURL:

  • (ID: r1032841)
  • 2016/04/12 UP!

他の魚のレシピ(77,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑さごしの塩焼き | レシピブログTOP