【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンゲン菜とコーンの炒め物 レシピ

チンゲン菜とコーンの炒め物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

チンゲン菜とコーンを使ったバター炒め。

材料

  1. チンゲン菜(ゆでたもの) 1/2株
  2. コーン(冷凍) 10g
  3. バター 10g
  4.  少々
  5. ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1.

    チンゲン菜は3~4等分にカット。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。

ワンポイントアドバイス

お弁当にもおすすめです。

記事のURL:

  • (ID: r1032625)
  • 2016/04/12 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,338件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑チンゲン菜とコーンの炒め物 | レシピブログTOP