専用のパンケースの中にドリール用の卵とレーズン以外の材料を入れる。
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート。
具材投入の合図が鳴ったら、レーズンを入れる。
生地ができあがったら取り出し、7~8等分に分けてきれいに丸め、…
【4の続き】ふきんまたはキッチンペーパー(水でぬらし、固くしぼる)にかけて15分休ませる。
オーブンシートに敷いた天板に4(5)を並べて霧吹きをし、30~40℃のオーブンで40~60分発酵させる。
6に卵(ドリール)をぬり、200~220℃のオーブンで15~20分焼く。
粉、バター、レーズン以外の材料の分量は専用の計量カップ・スプーンを使用。ドライイーストを入れる場合は、ドライイースト専用投入口に入れるなど、塩を離したところに入れること。