【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵と塩麹を混ぜ合わせる。(2つに分ける)
卵焼き器にサラダ油(小さじ1)をひき、余分な油を取り、1を1/2ほど入れる。
奥から手前へ巻き込み、残りの1を入れて、もう1度巻く。
形を整えながら、両面に火が通るまで焼く。(もう1つも2~4の順に焼く。)
4を4等分に切って、皿に盛る。
塩麹の塩加減には注意すること。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑塩麹入り卵焼き | レシピブログTOP