【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵は卵黄と卵白にわける。チャイブ(あさつき)はみじん切りにする。つけあわせのベーコンは先に焼いておく。
卵白を角が立つくらいにしっかり泡立てたら、卵黄を入れさらに泡立てる。
パルメザンチーズ、チャイブ、黒コショウを入れ泡をつぶさぬようさっくりと混ぜ合わせる。
フライパンをあたためバターがとけたら3の材料を手早く入れる。
ふちがかたまり、中心は半熟の状態になってきたら半分に折ってできあがり。
泡がすぐにしぼみだすので、焼き上げたらすぐにいただきましょう。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ふわもこのチーズ入りスフレオムレツ | レシピブログTOP