【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんの皮をむき、スライサーで切る
ボウルに材料をすべて入れむらなく混ぜて、好みの味に整えてできあがり。
時間があれば冷蔵庫で休ませる(レーズンがやわらかくなります)
砂糖はにんじん、レーズン、ガーリックパウダーの味をうまくまとめてくれます。分量はお好みで加減してください。酸味がもっと欲しい方はレモン汁など追加してもOKです。
記事のURL:http://nonbirifu-ko.way-nifty.com/cuisine/2019/12/post-0d2e6f.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑にんじん&レーズンサラダ | レシピブログTOP