【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎの蒲焼は短冊状に刻み、つぼ漬けは粗みじん切り、長芋は皮をむいてすりおろす
器に(1)のうなぎ、つぼ漬けを盛り、長芋すりおろしをスプーンで乗せ、くぼみを作ってうずらの卵を落とす
食べる際に好みで醤油を垂らす
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うなぎの山かけ | レシピブログTOP