【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーは一口大に、玉ねぎは薄くスライス、ニンニクは潰しておく。
フライパンにオリーブオイルをひいて、玉ねぎ、ニンニクを弱火で炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、鶏レバー、ローズマリーを加え、炒めて、塩、黒コショウをする。
ある程度炒めたら、クレーム・ド・カシスを加え、アルコールを飛ばし、生クリームを加えて軽く煮る。
鶏レバーにしっかり火が入ったら、ミキサーでペーストにする。塩で味を調える。
パンの上に塗って、黒コショウを振りかけて完成。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑鶏レバーのペースト | レシピブログTOP