オリーブオイルで細かく刻んだニンニクを炒める。
むかごと赤唐辛子を入れて炒める。
炒り銀杏を加える。
ローズマリーの葉を加え、塩コショウで味を整えたら、完成!
銀杏は殻から炒ってもいいし、剥きでも缶詰でも、オーケーです! 銀杏が多めの方が香ばしさが増します。
記事のURL:
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう59件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう42件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう53件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう39件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
↑むかごと銀杏のスパイシーおつまみ | レシピブログTOP