【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルピス、牛乳を混ぜる。
ゼラチンをお湯で溶かして1に混ぜる。
冷蔵庫で1時間ほど冷やし固める。
食べる直前に、ガリガリ君をフォークで砕いてゼリーに乗せる。
クリーム、アラザン、フルーツを飾って完成。
ゼラチンは箱記載の分量通りですが、少し固めかも知れません。お好みで調整してください。 カルピス・牛乳の比率もお好みでどうぞ。
記事のURL:http://cnmouse.3rin.net/rsp/%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%83%AA%E5%90%9B%E3%81%A8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%94%E3%82%B9%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98%E4%BA%8C%E5%B1%A4%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%84
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ガリガリ君とカルピスで簡単二層スイーツ | レシピブログTOP