レタスは粗めの千切りにする。アボカドはサイコロ大に切り、レモン汁を振りかけておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、納豆を炒める。醤油麹と白だしを加えて味をなじませ、少し色がついてきたらお皿にとる。
小皿に、マヨネーズと山葵を入れて、事前にまんべんなく和えておく。
ステップ1~3の材料をすべてボールに入れて和え、塩胡椒で味を整える。
タコシェルを、オーブンかトースターで、製品の表示通り焼く。
タコシェルを取り出し、触れる位の温度になったら、4を挟んで出来上がり~
火を通した納豆は、臭みがなくなるので、私のように納豆が苦手な方でも、美味しく食べられると思います~
タコシェルをうまく焼くのが、意外と難しいです。商品の表示に従って、つぶれたり割れたりしないよう、ご注意して焼いてください。また少々甘めになりますが、醤油麹&白だしに代えて、納豆添付のタレを使っても。