【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは、塩水で洗い、水気を切る。密封容器にエビを並べ、エビが漬かるくらいドレッシングをかけ、冷蔵庫で一晩マリネする。
BBQの時には、そのまま焼き網に乗せ、焼く。家庭では、魚焼きグリルをしっかり予熱し、香ばしく焼く。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑エビのイタリアンマリネ | レシピブログTOP