【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは、塩水で洗い、水気を切る。密封容器にエビを並べ、エビが漬かるくらいドレッシングをかけ、冷蔵庫で一晩マリネする。
BBQの時には、そのまま焼き網に乗せ、焼く。家庭では、魚焼きグリルをしっかり予熱し、香ばしく焼く。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑エビのイタリアンマリネ | レシピブログTOP