【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを鍋で丸ごと茹でて下さい
人参をカット千切りまたは、 シリシリスライサーで シリシリカットします。
人参に調味料 レモン塩 リンゴ酢 ラカントを加えて 和えます
キュウリをスライス 玉ねぎもスライスして 加えて下さい
ジャガイモに火が通ったら 十字にカットして 手を冷やしながら 皮を手でむきます
ジャガイモを人参、玉ねぎ、キュウリと 合わせ、マヨネーズで和えたら 味見して、塩 胡椒少々 冷蔵庫で冷やす。
生の人参のビタミンCの酸化作用を 止めるには、酢やレモンが効果的です。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑皮ごと茹でて、潰さないポテトサラダ | レシピブログTOP