エビのイタリアンマリネ
by LEAFさん
【料理紹介】
市販のドレッシングにエビを漬けこむだけで、下味完了。あとは、焼くだけ!
簡単なのに、見栄えがよい一品です。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
有頭エビ
8尾
イタリアンドレッシング(市販)
適宜
【作り方】
エビは、塩水で洗い、水気を切る。密封容器にエビを並べ、エビが漬かるくらいドレッシングをかけ、冷蔵庫で一晩マリネする。
BBQの時には、そのまま焼き網に乗せ、焼く。家庭では、魚焼きグリルをしっかり予熱し、香ばしく焼く。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1030560
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD