ホロとろ骨汁

ホロとろ骨汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
 使ってしまいたい半端冬瓜と豚軟骨があるので骨汁をベースに具を加えた汁が今日の夕食。 軟骨の部分はすこ歯ざわりがしっかりで、その周りはとろ〜り。 そして肉の部分はほろほろと崩れるようでいい感じ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18598788)
  • 2020/08/05 UP!

他の汁のレシピ(141,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホロとろ骨汁 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP