【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒豆じっくり炒って黒豆ご飯 レシピ

黒豆じっくり炒って黒豆ご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
越後屋さん
越後屋さん
室温が10度を切るとさすがに寒いのでじっくり火を使う。 焙烙でゆっくり乾いたままの黒豆を炒る…いる…イル。 きな粉の香りがしてきて皮が所々はち切れてきたら豆もうっすら色づいているはず。 この香...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16572543)
  • 2017/01/17 UP!

他の黒豆のレシピ(9,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒豆じっくり炒って黒豆ご飯 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP