【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩豚と根菜のごろごろ煮

塩豚と根菜のごろごろ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
玉田 悦子さん
玉田 悦子さん
ご訪問ありがとうございます 先日すごく久しぶりに 「塩豚」 を作りました。塩豚とは、豚ロース(塊)に、重量の3~5%の塩をすりこんでジップロックやビニール袋に密封し、1晩~3日おいて熟成させ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14981635)
  • 2015/02/08 UP!

他の豚のレシピ(146,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩豚と根菜のごろごろ煮 by 玉田 悦子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP