塩レモンのみじん切りにレモン汁を追加し、テニアンホットペッパーと一緒にミルにかけて細かくします。
玉ねぎをみじん切りにします。
1の細かくした塩レモン小さじ1と他の材料を全部混ぜてできあがり。
そのまま塩レモンみじん切り、玉ねぎ、醤油等と混ぜたバージョン。これもおいしいです♪
*玉ねぎの代わりに万能ねぎでもおいしいです。 *焼き魚、BBQ、和え物、お豆腐、色々使えます。お試しください♪ *余った塩レモン+唐辛子はスープにちょっと入れてもおいしいです。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑塩レモンフィナデニソース♪ | レシピブログTOP