鶏肉はスジを切り塩胡椒し、細く切った人参・いんげん・ごぼうを巻き、適当な間隔でようじをとめる
フライパンで焼き色をつけ水カップ1/2、醤油・酒・みりん・砂糖を入れフタをして弱火で15分位煮る
鶏を取り出し適当な大きさに切って皿に盛る。タレを煮詰めてとろみがついたら肉にかける
ししとうの田楽 田舎みそ・テンメンジャンをまぜ、串刺ししたししとうに塗る
ゴマをふりオーブンまたはトースターで焼く
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑テリヤキチキン三色巻 | レシピブログTOP