【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生ハムの香草添え レシピ

生ハムの香草添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
RIEさん
RIEさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

生ハムには定番のメロン・イチジクなど合わせますが私はこの香草添えがオススメ

材料

  1. 生ハム 適量
  2. オニオンスライス 適量
  3. 生マッシュルーム 適量
  4. 香草(セルフィーユ・バジル何でも) 適量
  5. パルメザンなど好みのチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    オニオンスライス、マッシュルーム、香草を生ハムの下と上に盛り付ける

  2. 2.

    好みのチーズをかけて召し上がれ

ワンポイントアドバイス

すぐ食べない時は生マッシュルームをカットしたらレモン汁をかけて色が変わらないようにしてネ。最近はどこのスーパーでも色々なハーブが並んでいるので試してみてください。

記事のURL:

  • (ID: r1028655)
  • 2016/04/11 UP!

他のハムのレシピ(48,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑生ハムの香草添え | レシピブログTOP