生ハムの香草添え
料理紹介
生ハムには定番のメロン・イチジクなど合わせますが私はこの香草添えがオススメ
材料
- 生ハム 適量
- オニオンスライス 適量
- 生マッシュルーム 適量
- 香草(セルフィーユ・バジル何でも) 適量
- パルメザンなど好みのチーズ 適量
作り方
- 1.
オニオンスライス、マッシュルーム、香草を生ハムの下と上に盛り付ける
- 2.
好みのチーズをかけて召し上がれ
ワンポイントアドバイス
すぐ食べない時は生マッシュルームをカットしたらレモン汁をかけて色が変わらないようにしてネ。最近はどこのスーパーでも色々なハーブが並んでいるので試してみてください。
記事のURL:
- (ID: r1028655)
- 2016/04/11 UP!