生ハムの香草添えby RIEさん

【料理紹介】

生ハムには定番のメロン・イチジクなど合わせますが私はこの香草添えがオススメ

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
生ハム 適量
オニオンスライス 適量
生マッシュルーム 適量
香草(セルフィーユ・バジル何でも) 適量
パルメザンなど好みのチーズ 適量

【作り方】

  1. オニオンスライス、マッシュルーム、香草を生ハムの下と上に盛り付ける
  2. 好みのチーズをかけて召し上がれ

【ワンポイントアドバイス】

すぐ食べない時は生マッシュルームをカットしたらレモン汁をかけて色が変わらないようにしてネ。最近はどこのスーパーでも色々なハーブが並んでいるので試してみてください。