納豆と野沢菜のスパゲティー
料理紹介
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
材料
- 納豆 1パック
- パスタ 120G
- 野沢菜 適当
- ベーコン 2枚
- 卵 1つ
- きのこ 適当
作り方
- 1.
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
- 2.
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
- 3.
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。
火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
ワンポイントアドバイス
納豆をいれるとき、火は止める。
記事のURL:
- (ID: r1027900)
- 2016/04/11 UP!