納豆と野沢菜のスパゲティー
by Shotaさん
【料理紹介】
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
納豆
1パック
パスタ
120G
野沢菜
適当
ベーコン
2枚
卵
1つ
きのこ
適当
【作り方】
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。
火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
納豆をいれるとき、火は止める。
このレシピのID: r1027900
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD