納豆と野沢菜のスパゲティーby Shotaさん

【料理紹介】

和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
納豆 1パック
パスタ 120G
野沢菜 適当
ベーコン 2枚
1つ
きのこ 適当

【作り方】

  1. オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
  2. パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
  3. 納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。
    火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。

【ワンポイントアドバイス】

納豆をいれるとき、火は止める。