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パレルモ風コトレッタ レシピ

パレルモ風コトレッタ
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ほんともさん
ほんともさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

コトレッタはイタリア語のカツレツ。パレルモ風は油で揚げずにグリルするので、とってもヘルシーです。

材料

  1. 牛もも肉薄切り 4枚
  2.  1個
  3. パン粉 50グラム
  4. パルメザンチーズ〈粉状〉 30g
  5. にんにく 1かけ
  6. イタリアンパセリ 少々
  7. 塩、バージンオイル 適量

作り方

  1. 1.

    コロモを準備します。パン粉パルメザンチーズ、にんにくスライス、イタリアンパセリみじん切り、塩を混ぜ合わせます

  2. 2.

    肉を溶き卵に通し、コロモをつけます

  3. 3.

    十分に熱したフライパンに軽く油を引き、コロモをつけた肉を焼いてできあがり

ワンポイントアドバイス

我が家ではグリルパンを使って、油を引かずに焼きます。
写真はつけあわせのニョッキのトマトソースといっしょです。

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  • (ID: r1027798)
  • 2016/04/11 UP!

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